Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente tu perfil, tus mascotas y el resto de los datos asociados a ella. Esta acción no se puede deshacer. Inicia sesión con tu cuenta de JunglApp para continuar.
¿Olvidaste tu contraseña? Escríbenos a soporte@junglapp.com y confirmamos la eliminación por ese medio.